Лучший салат из тунца
Порции Время подготовки
3порции 15минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
3порции 15минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Добавьте тунец, майонез, сельдерей, красный лук, маринованные огурцы, лимонный сок, чеснок, петрушку и дижонскую горчицу в миску для смешивания.
  2. Смешайте ингредиенты вместе, приправив солью и перцем по вкусу. Всё, салат готов! Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Как долго храниться салат из тунца?

Мы рекомендуем съесть его в течение 3 дней. И храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Как сделать блюдо более здоровым?

Замените майонез простым греческим йогуртом. Можете использовать 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза, чтобы не потерять все богатство вкуса.

С чем лучше подавать салат из тунца?

Подавать можете с нарезанным помидором или авокадо, а также с ломтиками цельнозернового или белого хлеба (для классического сэндвича с салатом из тунца), с лавашем или любым вашим хлебом. А также, можете добавить листья салата, или просто ешьте прямо из тарелки с отдельно нарезанными овощами. Ну а если у вас нет свежего лимона, попробуйте мягкий уксус, такой как белый или красный винный уксус. Чтобы салат сделать еще более лимонным, добавьте немного лимонной цедры (перед приготовлением сока). Добавьте измельченный красный болгарский перец или вяленые помидоры.