Маринованные огурцы по-корейски Кимчхи
Порции Время подготовки
750грамм 10минут
Время приготовления Пассивное время
15минут 1-3дня
Порции Время подготовки
750грамм 10минут
Время приготовления Пассивное время
15минут 1-3дня
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помойте огурцы и дождитесь пока они высохнут, после чего обрежьте концы; нарежьте вдоль как показано на фото.
  2. Поместите в большую миску и перемешайте с солью, молотым красным перцем, имбирем, подавленным чесноком, соевым соусом и зеленым луком нарезанным от 3 до 4 см. соломкой.
  3. Сложите огурцы в стеклянные банки и залейте кипяченной водой, предварительно остудив воду до комнатной температуры. Плотно закройте крышкой и пусть огурцы стоят на кухонном столе в течение 24 часов.
  4. Далее нужно охладить маринованные огурцы в холодильнике. Подавать их можно только через несколько дней, когда они окончательно будут готовы. Чем дольше вы будете держать их в холоде, тем больше соленья вберут в себя аромат.
Примечания для рецепта

Маринованные огурцы по-корейски Кимчхи можете подавать в виде закуски или как дополнение ко вторым блюдам, особенно хорошо они сочетаются с приготовленным мясом курицы или свинины. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар