Мексиканский Хот-Дог с кукурузой
Порции Время подготовки
4шт. 10минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
4шт. 10минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Растопите масло и почистите свежую кукурузу от листьев. Обжарьте все кукурузные стороны початка на растопленном масле. Но, лучше это сделать на открытом пламени под бройлером, часто поворачивая до слегка обугливания. Отделите кукурузные зерна с початка/ов и отложите в сторону.
  2. Объедините вместе сметану и сок лайма до однородной массы, чтобы получился лайм-крем.
  3. Поместите приготовленные сосиски-гриль в булочки и добавьте над верхней частью хот-догов лайм-крем. Затем сверху засыпьте обугленной кукурузой, сыром (который заранее покрошили), листьями кинзы и заправьте солью по вкусу.
Примечания для рецепта

Мексиканский Хот-Дог с кукурузой подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!