Морковь в глазури
Порции Время подготовки
5-6штук 5минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
5-6штук 5минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Молодую морковь моем, немного скоблим ножом (плодоножку отрезать или нет решать вам — так вы можете украсить блюдо).
  2. В средней кастрюле доводим воду до кипения. Добавляем соль, а затем морковь и варим на медленном огне до готовности, от 6 до 8 минут.
  3. Вынимаем морковь из кастрюльки и добавляем на разогретую сковороду с растопленным маслом и сахаром (еще при желании можно добавить мед и лимонный сок). Жарим морковь до проявления глазури, примерно 5 минут, периодически встряхивая чтобы она подрумянилась равномерно со всех сторон.
  4. Далее, снимаем с огня и приправляем кунжутом и сразу подаем на стол украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар