Оливье спагетти
Порции Время подготовки
для 2-3человек 10минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
для 2-3человек 10минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В небольшую кастрюлю налейте воду (около 5 сантиметров в глубину) и доведите до кипения, после чего посолите по вкусу и добавьте брокколи. После того как вода активно закипит, сделайте средний огонь и готовьте 2 минуты. Далее слейте воду через дуршлаг, после чего отложите в сторону капусту.
  2. Отварите спагетти до состояния чуть упругости. Далее у готовых макарон слейте воду.
  3. В то же время пока варите спагетти, на среднем огне нагрейте масло в сковороде и обжарьте измельчённый чеснок. Но не доводите чеснок до коричневого цвета, так как это сделает соус горьким. Уменьшите огонь и добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, щепотку сахара, перец чили, если используете, и хорошо всё смешайте. Готовьте в течение пары минут а затем добавьте оливки и порезанную на четвертинки брокколи, душицу и рубленую петрушку.
  4. В готовые спагетти добавьте приготовленный соус и осторожно перемешайте. При желании полейте небольшим количеством оливкового масла, и можете подавать. Приятного аппетита!