Пропаренная говядина
Порции Время подготовки
для 2 человек 10минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
для 2 человек 10минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Используя керамический или металлический противень или неглубокую кастрюлю, поместите на дно тонко нарезанную в виде отбивных говядину, разложите нарезанный чеснок под и вокруг ломтиков говядины.
  2. Далее добавьте к мясу четверть стакана говяжьего или куриного бульона. Разложите помидоры вокруг мяса, приправьте солью и перцем чёрным молотым, посыпьте свежей порубленной петрушкой и поверх сбрызнете оливковым маслом. Накройте крышкой. Готовьте на медленном огне, пока мясо не будет приготовлено.
Примечания для рецепта

Вы также можете вместо натурального бульона использовать 1/2 столовых ложки кубика — приправы Галина Бланка (Gallina Blanca) с кипячёной водой, если нет времени готовить бульон. Подавать пропаренную говядину нужно со свежей петрушкой. Приятного аппетита!