Пунш из Сангрии на Хэллоуин
Порции Время подготовки
12порций 10минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
12порций 10минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Налейте вино в кувшин или в большую широкую чашу.
  2. Выжмите сок из лимона в стакан и нарежьте апельсин на дольки. Если возможно, удалите семена, затем бросьте/вылейте всё в пунш.
  3. Добавьте сахар и тщательно размешайте до полного его растворения.
  4. Добавьте имбирный Эль или содовую, сироп гренадина, лед, и «жуткие» мармеладинки перед подачей на стол.
Примечания для рецепта

В этом рецепте на Хэллоуин для более красного цвет вина, можно выбрать Каберне Совиньон, Мерло, Риоха, Зинфандель, или Шираз. Если вы будете служить Хэллоуин с Сангрией, используйте охлажденное красное вино, а подавать его нужно с большим количеством льда.