Рецепт Хот-Дога в диком стиле
Порции Время подготовки
4штук 10минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 1-4часа
Порции Время подготовки
4штук 10минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 1-4часа
Ингредиенты
Соус «Тысяча Островов»
Инструкции
  1. Взбейте все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Пробуйте и отрегулируйте приправы. После чего охладите соус «Тысяча Островов» не менее чем 4 часа.
  2. Добавьте оливковое масло в сотейник. Нагрейте на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками лук. Готовьте, пока лук не размякнет и не станет слегка коричневым. Снимите с огня и отложите в сторону.
  3. Добавьте 2 ломтика сыра к каждой булочке. Поместите их на противень и запекайте при 180°С в течение нескольких минут, или пока сыр не растает.
  4. Добавьте приготовленные на гриле сосиски к сыру и булочкам, сверху добавьте соус «Тысяча Островов» (или другой ваш любимый соус) и приготовленный лук.
Примечания для рецепта

Хот-Дог в «Диком Стиле» нужно есть сразу после приготовления. Приятного аппетита!