Рецепт салата — Якорёк
Порции Время подготовки
530гр. 15мин.
Время приготовления
25мин.
Порции Время подготовки
530гр. 15мин.
Время приготовления
25мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварите креветки и кальмары, очистите от лишнего. Остудите и держите в стороне.
  2. Очищенные хвосты отваренных креветок, мидий и кальмаров нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте ломтиками и полосками нарежьте семгу с\с (свежесолёную).
  3. Смешайте всё нарезанное с нарванным листом салата, сбрызните предварительно смешанным соусом из лимонного сока, соевого соуса, оливкового масла, шинкованного укропа и винного уксуса, с добавлением сахара.
  4. Всё солим ещё раз смешиваем и выкладываем горкой на лист салата украшая петрушкой.
Примечания для рецепта

Салата «Якорёк» подавайте в свежем и охлаждённом виде.