Салат Оливье без мяса
Порции Время подготовки
6чел. 15мин.
Время приготовления
30мин.
Порции Время подготовки
6чел. 15мин.
Время приготовления
30мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Рекомендуем использовать качественные продукты фирмы Bonduelle для салата Оливье
  2. Тщательно промойте картофель и морковь. Отварите всё в мундире (не снимая кожицу). Сваренный картофель и морковь очистите от верхней кожицы, остудите и нарежьте всё кубиками.
  3. Яйца отварите в крутую, после чего охладите в холодной воде, снимите скорлупу и накрошите мелкими кубиками. Соленые, или маринованные огурцы и лук также мелко порежьте.
  4. Отделите всю воду от зеленого горошка и все ингредиенты смешайте. После чего посолите, поперчите, добавьте порубленную зелень укропа и майонез, перемешайте. Оставьте в холодильнике на 60 мин. и можете подавать.
Примечания для рецепта

logo-otzv