Предварительно разогрейте духовку до 180°С. Шоколад натрите на мелкой тёрке и держите в стороне.
В кастрюле смешайте сгущенное молоко, сливочное масло, молоко и какао-порошок, хорошо взбейте венчиком или в блендере (если в блендере то без воздушного состояния массы, смесь должна получиться плотной и в тоже время однородной).
Переложите всю смесь в смазанную сливочным маслом и присыпанную ванилью форму.
На водяной бане, ставим форму со смесью в духовку и готовим примерно 45 минут. Ваш торт бригадейро должен стать плотным в центре.
После чего шоколадный торт достаём и ждём пока он остынет. Далее переворачиваем его из формы на блюдо. Теперь можно украсить шоколадной стружкой или присыпкой. Приятного аппетита!