Суп с нафаршированными помидорами
Порции Время подготовки
4порций 20минут
Время приготовления
45минут
Порции Время подготовки
4порций 20минут
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помойте помидоры, после чего срежьте у них верхушки. Далее, аккуратно, вычистите все зерна (сделать это можно чайной ложкой) и всю внутреннюю полость посолите, посыпьте перцем.
  2. Затем, заранее подготовленный фарш (мясо пропустите через мясорубку, и добавьте в него обжаренный на масле репчатый лук, затем фарш посолите и смешайте с отваренным отдельно рисом) нафаршируйте помидоры.
  3. Подготовленные фаршированные помидоры разложите в подмазанный маслом сотейник, сверху еще сбрызнете маслом и отправьте в заранее разогретую духовку на 25—30 мин.
  4. При подаче на стол, первыми в тарелки выложите помидоры и после залейте бульоном. Приятного аппетита!