Запеченный картофель с липкой колбаской
Порции Время подготовки
20порций 15минут
Время приготовления
60минут
Порции Время подготовки
20порций 15минут
Время приготовления
60минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нагрейте духовку до 170°С.
  2. Натрите картофель небольшим количеством оливкового масла и проколите все картофелины шпажкой. Разложите на противень и выпекайте в течение 1 часа, или до готовности.
  3. На полпути до приготовления картофеля, в большой миске взбейте мед и соевый соус с капелькой масла. Обваляйте все колбаски в смеси. Разложите колбаски в форму для выпечки и выпекайте в течение 30 минут, периодически переворачивая во время готовки, пока со всех сторон колбаски не подрумянится.
  4. Разделите приготовленный картофель вдоль верхней его части и разожмите края. Положите приготовленные «липкие» колбаски в верхней части каждой картофелины.
  5. В миске смешайте сметану и кетчуп, но не сильно, так чтобы остались красные разводы по верх белого цвета сметаны, и можете подавать на стол. Приятного аппетита!