Что подавать с куриными скампи? Лучше всего подавать со свежими овощами, — их можно приготовить на пару или просто обжарить. Например, приготовленные на пару или обжаренные брокколи и спаржа, или запеченные в духовке или обжаренные кабачки и помидоры, отлично подойдут к этому итальянскому блюду. Другие советы! Обязательно, бумажными полотенцами удалите избыточную влагу с поверхности курицы, — она лучше коричневеет и имеет красивый цвет после обжарки. Используйте горячую сковороду чтобы обжарить курицу. Подрумянивание будет равномерное, что приведёт к гораздо большему аромату. Выберите приличное вино. Дешевое вино просто испортит вкус. Будьте осторожны, чтобы не пережарить курицу, иначе она будет сухой. Держите её теплой в фольге (но не закрывайте полностью). Дайте соусу достаточно времени чтобы он прокипел. В противном случае алкогольный привкус подавит блюдо, пусть большая часть его сварится.