Куриные Скампи

Куриные Скампи, это — супер простой рецепт курицы в соусе с винным вкусом, наряду с оттенками яркого лимона и большого количества свежести от чеснока. Всё это подают с итальянскими спагетти (пасты). Если объяснить более точней, то кусочки курицы размером с…

Курица в апельсиновом соусе с лимоном и чесноком

Эти быстрые в приготовлении обжаренные куриные грудки в апельсиновом соусе, приготовить не сложно. Яркий и восхитительный на вкус цитрусовый соус, сделает любые кусочки курицы свежими на вкус. Вы наверняка полюбите эти яркие цитрусовые ароматы в паре с этим маслянистым, чесночным…

Суп с болгарским перцем и рисом

Это легкий, но довольно густой суп с перцем, помидорами, с душистыми травами, белым рисом и с не жирным говяжьим фаршем, имеет свойство сытного и успокаивающего аппетит любого, кто хочет хорошо поесть. Все ингредиенты в этом супе очень хорошо сливаются вместе…

Тушеное мясо с овощами по-осеннему

Это очень сытная, восхитительно вкусная еда, которая наверняка удовлетворит даже самых придирчивых едоков. Тушеное мясо по-осеннему, это классический рецепт, приготовленный из всегда доступных ингредиентов. Кроме того, это самое лучшее ленивое жаркое, которое вы всегда с лёгкостью сможете приготовите у себя…

Суп из репы с рисом

Этот суп из репы с рисом готовят на заранее приготовленном бульоне. Бульон можно использовать любой, пусть то будет куриный бульон или говяжий, значения не имеет. Также в этом рецепте из репы в суп, можно добавлять не только рис, а также…

Картофельные лодочки с курицей, помидорами и перцем

Нет ничего похожего на это рецепт картофеля, фаршированного копченой курицей и овощами. Фаршированный картофель заправляют помидорами, перцем, луком в сочетании со сметаной и вареными яйцами, после чего всё запекают с сыром. Запеченный картофель, увенчанный плавленым сыром, блюдо, которое просто потрясающе.…

Соус чимичурри

Чимичурри, это один из самых вкусных и универсальных соусов, а также он является неотъемлемой частью аргентинской кухни. Его традиционно подают с жареным стейком приготовленным на гриле, или в микс-гриле, а ещё соус отлично сочетается с курицей и рыбой. Большинство аргентинцев…

Суп с клёцками из семолины

Мясной бульон с клецками из манной муки — семолины (в итальянской кулинарии семолиной называют манку крупного помола, сделанную из твёрдых сортов крупы), является отличным выбором чтобы попробовать австрийскую еду. Этот вкусный суп из австрийской кухни представляет собой два этапа, первый это…

Итальянский суп с фарро и грибами

Изюминка этого супа с грибами является древнее зерно Фарро, которым, как говорят, кормили древних римлян. Итальянцы использовали его в течение многих столетий. Сегодня мы предлагаем вам приготовить традиционный тосканский суп, который можно попробовать в небольшом ресторане в деревне Арчидоссо на…

Картофельный салат с яйцом в форме тимбаль

Это вкусный картофельный салат с яйцом, служит в качестве индивидуальной подаче на стол в стиле тимбаль — украшение взятое из французской придворной кухни. Картофельный салат выглядят красиво и имеет вкусную начинку, а также его очень легко приготовить и собрать в…

Грибы с сыром в духовке

Независимо от того, что вы подаёте в качестве гарнира или даже в качестве пищи которую едят руками, эти вкусные грибы с сыром в духовке на шампурах идеально подойдут к любому из этих вариантов. Это блюдо не требует много времени чтобы…

Оливье спагетти

Вы когда-нибудь готовили вкусные и простые спагетти с соусом, которые не требуют для себя слишком много времени и труда при приготовлении? Именно такой ниже описанный рецепт — оливье спагетти с брокколи, можно назвать быстрым и лёгким! Спагетти с соусом готовят…

Пропаренная говядина

Рецепт пропаренной говядины называемый в мальтийской кухне как Laham fuq il-Fwar, является очень популярным и традиционным Мальтийским блюдом. В этом рецепте вам не придётся обрабатывать мясо паром, что при другом способе приготовления является влажным способ термообработки, что обычно приводит к…

Пирог с мясом и капустой по-мальтийски

Как и Мальтийцы, мы также привыкли к тому как выглядят голубцы, как правило, начиненные мясом, а затем запеченный в духовке с печеным картофелем. Но на этот раз, вместо того чтобы накручивать маленькие голубцы, мы предлагаем вам сделать капустно-говяжий пирог. Если…