Окрошка на квасе с сахаром
Порции Время подготовки
6человек 10минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
6человек 10минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Ветчину (колбасную — мягкую), сваренные яйца в крутую — 3 шт., редис, огурцы, отварной в мундире картофель, покрошите небольшими кубиками. Держите все раздельно в стороне.
  2. Мытую и просушенную зелень — укроп и зеленый лук, нашинкуйте. В глубокой посудине, соедините все нарезанное компоненты и перемешайте.
  3. При раздаче, в каждую порцию (300 гр.) положите по 0,5 чайной ложки сахара (в общую посуду сахар не добавляйте) и залейте сладким квасом, добавьте майонез и хорошо размешайте.
Примечания для рецепта

Окрошку на квасе подавайте в охлаждённом виде, украсив половинкой яйца и веточкой укропа или зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар