Маффины куриные с грибами.

А вы когда-нибудь пробовали маффины не как дисерт, а как закуску или второе блюдо. Это очень вкусно и просто в приготовлении. А ваши гости будут приятно удивлены.

Торт Рафаэлло готовим дома.

На мой взгляд это самый вкусный торт — Рафаэлло, по вкусу почти один в один как легендарные конфеты Рафаэлло. Торт получается очень нежный, сочный и при этом малобюджетный. Теперь готовлю этот торт и на праздник и просто к чаю побаловать…

Пышный пасхальный кулич

Приближается великий праздник Пасхи и многие задаются вопросом где купить Пасхальный кулич. Покупать не нужно, самый лучший способ — приготовить самим, тем более это не сложно, как может показаться на первый взгляд.

Самый вкусный домашний рецепт фрикаделек

Этот рецепт фрикаделек сможет посоперничать с вашим любимым итальянским рестораном! Эти фрикадельки всегда получаются удивительно нежными, восхитительно ароматными, никогда не сухими и всегда вкусными! И здесь вы узнаете все что вам нужно знать, как приготовить эту вкусность совершенными, и каждый…

Самый лучший, классический картофельный салат

Этим картофельным салатом со сметанным соусом можно насладиться сразу же, после того как вы его охладите. Это лучшая идея картофельного салата досталась нам из американской кухни, США. Скорей всего, он напомнит Вам то блюдо, который вы уже когда-то ели, но…

Рулет из тыквы с начинкой

Этот классический тыквенный рулет — один из лучших осенних десертов. Он настолько ароматный и похож чем-то на чизкейк, что кажется уж слишком фантастическим, чтобы это была правдой! Это мягкий, нежный тыквенный торт с начинкой из сливочного сыра и красиво закрученный…

Чихиртма из баранины

Чихиртма — это традиционный грузинский суп, описываемый в кулинарии как суп, приготовленный почти полностью без растительной основы. Готовят это блюдо из курицы или баранины и приправляется суп взбитыми желтками яиц, отдельно смешанными с чуть теплым бульоном, эту смесь постепенно добавляют…

Бульон с клёцками

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бульон с четырьмя вариантами клёцок: клецки мучные заварные, клецки мучные не заварные, клецки манные и клецки картофельные. То, какие клёцки положить в бульон решайте сами, исходя из своих предпочтений. Для начала вам нужно…

Суп из репы и фасоли с запеченным рисом

Если вы хотите приготовить вкусный и не завсегдатый суп, тогда это рецепт супа для вас! Суп из репы и фасоли с запеченным рисом, блюдо не совсем обычное, то есть оно готовиться не по одинаковому сценарию жидких — горячих блюд. Весь…

Бульон с профитролями

Профитролями (в французской кухне profiterole) называются булочки размером в лесной орех. Для приготовления профитролей нужна мука, масло и яйца, а также есть рецепты с начинкой. Раньше это были обычные гарниры для супов, но сегодня, это блюдо представляет собой заполненное французское…

Бульон с запеченным рисом

Это блюдо не взирая на его простоту можно смело отнести к деликатесам, хотя готовиться оно из повседневных продуктов. Бульон с запеченным рисом не только замечательное блюдо на вкус, но оно еще и имеет красивый, эстетический вид. Приготовить рис не сложно,…

Штирийский куриный салат

Это легкое блюдо — Штририйский, куриный салат по-австрийски, традиционно готовят с известным в Австрии тыквенным маслом (в нашем случае мы его упустим). А также, этот рецепт салата сочетает в себе хрустящий аспект панированных куриных кусочков со свежестью салата.

Рецепт блинов по-австрийски

Австрийская версия блинов, Палатчинке, — что означает со вкусными сладкими и солеными начинками, которые наверняка понравятся всем поклонникам французских или русских блинов. Такие блины по-австрийски могут быть поданы различными способами, будь то с маслом и кленовым сиропом, или наполненными вашим…

Салат «ВЕСНА»

Это удивительное чувство которое приходит с весной, даёт нам возможность множественными способами ощутить весну ещё ярче. Один из таких способов обострить эти ощущения, использовать кулинарные рецепты для нашего весеннего стола. На этой странице мы предлагаем Вам приготовить и насладиться свежим…