Торт Рафаэлло готовим дома.

рафаэлло рецепт

На мой взгляд это самый вкусный торт — Рафаэлло, по вкусу почти один в один как легендарные конфеты Рафаэлло. Торт получается очень нежный, сочный и при этом малобюджетный. Теперь готовлю этот торт и на праздник и просто к чаю побаловать родных.

Торт рафаэлло дома
Торт Рафаэлло
Порции Время подготовки
6 порций 25 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
6 порций 25 минут
Время приготовления
35 минут
Торт рафаэлло дома
Торт Рафаэлло
Порции Время подготовки
6 порций 25 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
6 порций 25 минут
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Для коржей
Для крема
Порции: порций
Инструкции
Готовим коржи
  1. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до побеления
    Взбиваем
  2. Затем добавляем кокосовую стружку и муку, аккуратно перемешиваем
    Перемешиваем
  3. Противень застилаем пергаментом, берем форму можно взять разъемную как у меня, либо любую другую. Застелите ее пергаментом и выложите тонким слоем тесто.Так чтобы получилось несколько коржей
    Форма для выпекания
  4. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
    Корж
Готовим крем
  1. Творог, сметану, сливки и сахарную пудру взбиваем до стойких пик.
    Взбиваем
  2. после аккуратно добавляем кокосовую стружку и хорошо все перемешиваем до однородности.
    Крем
Соединяем торт
  1. После выпекания, коржам дать остыть. Если коржи получились высокие, разрежьте их вдоль, чтобы получилось 2 коржа. каждый корж обильно смажьте кремом.
    Соединяем торт
  2. Сверху для украшения посыпьте кокосовой стружкой.
    Торт рафаэлло дома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *