Торт Павлова (Pavlova) в первую очередь приготовлен из взбитых яичных белков и сахара (безе) со свежими фруктами, такими как клубника, маракуя и киви. Плоды могут быть целыми или порезанными, но мы предпочли последний вариант. Внутри торт Павлова остаётся мягким, в то время как с наружи получается хрустящая корочка. Этот замечательный торт назван в честь Анны Матвеевны Павловой, которая гастролировала в роли балерины в 1926 году по Австралии и Новой Зеландии, и сегодня он служил на крупных торжествах и праздничных мероприятиях, в течение всего года. Рецепт Павлова, можно испечь как целым в виде торта, так и в виде пирожного, что в обоих случаях визуально выглядит замечательно, и конечно сам вкус этого десерта не менее вкусный чем сам внешний вид. Вы также как и мы сможете приготовить этот замечательный десерт на своей кухне, и украсить его по собственному желанию, чтобы в результате насладиться этим новозеландским рецептом Павлова.
Современные исследователи пришли к выводу, что этот десерт первоначально был создан в Новой Зеландии, чтобы почтить балерину из России по имени Анна Павлова.
Порции |
Время подготовки |
8 -10 чел. |
15 мин. |
Время приготовления |
2 час. |
Порции |
Время подготовки |
8 -10 чел. |
15 мин. |
|
Время приготовления |
2 час. |
|
|
|
Современные исследователи пришли к выводу, что этот десерт первоначально был создан в Новой Зеландии, чтобы почтить балерину из России по имени Анна Павлова.
Порции |
Время подготовки |
8 -10 чел. |
15 мин. |
Время приготовления |
2 час. |
Порции |
Время подготовки |
8 -10 чел. |
15 мин. |
|
Время приготовления |
2 час. |
|
|
Инструкции
Готовим безе
Разогрейте духовку до 110 ° С
Вылейте яичный белок (который должен быть комнатной температуры) в миску, и взбивайте до густой пены постепенно добавляя сахарный песок, делая это на высокой скорости в течение 5 - 6 минут.
Добавьте уксус, ванильный сахар и ложку кипячёной воды, и взбейте еще 1 минуту. Держите безе в стороне.
Нарисуйте 20 см. круг на пергаментной бумаге.
Разложите пергаментную бумагу на противень для выпечки, с нарисованной карандашом стороной вниз.
Заливайте безе по окружности, создавая форму с помощью шпателя. Всё, тесто для выпечки торта Анна Павлова Готово!
Выпекайте в течение 90 мин., а после дайте ему остыть в духовке.
Примечания для рецепта
Торт Павлова нарежьте и подавайте свежим.
Приятного аппетита!
Некоторое количество малых и больших островов на Тихим океане, образуют часть культуры, называемой полинезийской культурой. Эти острова включают в себя Гавайи, Фиджи, Тонга, проходящие к югу до Новой Зеландии, и все они влияют друг на друга, особенно на кулинарные предпочтения. Кроме этого, новозеландская кухня получила своё влияния от южно-азиатских и австралийских общин, а также тайской кухни, и конечно от британского колониального периода. В стране в первую очередь развита сельскохозяйственная экономика, основанная на местных культурных особенностях, таких как морепродукты и фрукты, которые и образуют большую часть кухни. Полинезийская культура оставила свой отпечаток в виде так называемой кухни Маори, которая включает в свои блюда сладкий картофель, в то время как Англичане завезли сыр, оливки и фрукты. В современной новозеландской кухни в большинстве своём используют традиционные блюда, которые включают Рыбу и картофель фри, пироги с мясом, гамбургеры и разного рода десерты, такие как заварной крем и торт Павлова - рецепт, который мы вам сегодня описали.