Торт Павлова — рецепт с фото

Торт Павлова

Торт Павлова (Pavlova) в первую очередь приготовлен из взбитых яичных белков и сахара (безе) со свежими фруктами, такими как клубника, маракуя и киви. Плоды могут быть целыми или порезанными, но мы предпочли последний вариант. Внутри торт Павлова остаётся мягким, в то время как с наружи получается хрустящая корочка. Этот замечательный торт назван в честь Анны Матвеевны Павловой, которая гастролировала в роли балерины в 1926 году по Австралии и Новой Зеландии, и сегодня он служил на крупных торжествах и праздничных мероприятиях, в течение всего года. Рецепт Павлова, можно испечь как целым в виде торта, так и в виде пирожного, что в обоих случаях визуально выглядит замечательно, и конечно сам вкус этого десерта не менее вкусный чем сам внешний вид. Вы также как и мы сможете приготовить этот замечательный десерт на своей кухне, и украсить его по собственному желанию, чтобы в результате насладиться этим новозеландским рецептом Павлова.

Торт Павлова
Рецепт Павлова
Современные исследователи пришли к выводу, что этот десерт первоначально был создан в Новой Зеландии, чтобы почтить балерину из России по имени Анна Павлова.
Порции Время подготовки
8 -10 чел. 15 мин.
Время приготовления
2 час.
Порции Время подготовки
8 -10 чел. 15 мин.
Время приготовления
2 час.
Торт Павлова
Рецепт Павлова
Современные исследователи пришли к выводу, что этот десерт первоначально был создан в Новой Зеландии, чтобы почтить балерину из России по имени Анна Павлова.
Порции Время подготовки
8 -10 чел. 15 мин.
Время приготовления
2 час.
Порции Время подготовки
8 -10 чел. 15 мин.
Время приготовления
2 час.
Ингредиенты
Для безе:
Для оформления:
Порции: чел.
Инструкции
Готовим безе
  1. Разогрейте духовку до 110 ° С
  2. Вылейте яичный белок (который должен быть комнатной температуры) в миску, и взбивайте до густой пены постепенно добавляя сахарный песок, делая это на высокой скорости в течение 5 - 6 минут.
    Торт Павлова рецепт Pavlova
  3. Добавьте уксус, ванильный сахар и ложку кипячёной воды, и взбейте еще 1 минуту. Держите безе в стороне.
  4. Нарисуйте 20 см. круг на пергаментной бумаге.
  5. Разложите пергаментную бумагу на противень для выпечки, с нарисованной карандашом стороной вниз.
  6. Заливайте безе по окружности, создавая форму с помощью шпателя. Всё, тесто для выпечки торта Анна Павлова Готово!
    Торт Павлова рецепт
  7. Выпекайте в течение 90 мин., а после дайте ему остыть в духовке.
Оформляем торт
  1. Смешайте порезанную клубнику, киви, сахар и лимонный сок и варите всё это в течение 5 минут на слабом огне. Держите в стороне пока не остынет
  2. Взбейте сливки до образования мягкой пены.
  3. Добавьте сахар, ванильный сахар и взбивайте пока смесь не станет напоминать плотную пену.
  4. Вылейте взбитую смесь на безе, и уже на взбитый крем вылейте фрукты.
    Pavlova Торт Павлова
Примечания для рецепта

Торт Павловой

Торт Павлова нарежьте и подавайте свежим.
Приятного аппетита!

Некоторое количество малых и больших островов на Тихим океане, образуют часть культуры, называемой полинезийской культурой. Эти острова включают в себя Гавайи, Фиджи, Тонга, проходящие к югу до Новой Зеландии, и все они влияют друг на друга, особенно на кулинарные предпочтения. Кроме этого, новозеландская кухня получила своё влияния от южно-азиатских и австралийских общин, а также тайской кухни, и конечно от британского колониального периода. В стране в первую очередь развита сельскохозяйственная экономика, основанная на местных культурных особенностях, таких как морепродукты и фрукты, которые и образуют большую часть кухни. Полинезийская культура оставила свой отпечаток в виде так называемой кухни Маори, которая включает в свои блюда сладкий картофель, в то время как Англичане завезли сыр, оливки и фрукты. В современной новозеландской кухни в большинстве своём используют традиционные блюда, которые включают Рыбу и картофель фри, пироги с мясом, гамбургеры и разного рода десерты, такие как заварной крем и торт Павлова - рецепт, который мы вам сегодня описали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *