Если вы хотите приготовить вкусный и не завсегдатый суп, тогда это рецепт супа для вас! Суп из репы и фасоли с запеченным рисом, блюдо не совсем обычное, то есть оно готовиться не по одинаковому сценарию жидких — горячих блюд. Весь процесс разделен на две части; приготовления запеканки из кореньев и риса, и бульона. Бульон можно использовать мясной или куриный, на ваш вкус.
Ингредиенты
- 2 литра бульона (мясной или куриный)
- 1 шт. моркови
- 1 шт. репы
- 100 гр. стручков фасоли или спаржи
- 1/2 стакана риса
- 2 шт. яйца
- 40 гр. сыра
- 1 ст. ложка масла
- 1 ст. ложка толченых сухарей
Порции: порций
Инструкции
- Помойте, очистите и нашинкуйте репу в виде соломки, после чего слегка поджарьте ее на масле. Далее во время жарки, добавьте немного бульона, добавьте стручки фасоли и посолите по вкусу. Все тушите пока репа и фасоль не станут мягкими.
- Приготовьте рис, как указано в этом рецепте - "Бульон с запеченным рисом".
- Между двумя слоями приготовленного риса уложите тушенные стручки фасоли и нашинкованную репу. Сверху нужно посыпать натертым сыром и сбрызнуть маслом. Далее, отправьте все запекаться в предварительно разогретую духовку.
- Приготовленную запеканку немного остудите, и порежьте на небольшие кубики. В подготовленные тарелки разложите запеканку и залейте бульоном. Приятного аппетита!