Суп из репы и фасоли с запеченным рисом

Бульон с запеченным рисом

Если вы хотите приготовить вкусный и не завсегдатый суп, тогда это рецепт супа для вас! Суп из репы и фасоли с запеченным рисом, блюдо не совсем обычное, то есть оно готовиться не по одинаковому сценарию жидких — горячих блюд. Весь процесс разделен на две части; приготовления запеканки из кореньев и риса, и бульона. Бульон можно использовать мясной или куриный, на ваш вкус.

Бульон с запеченным рисом
Суп из репы и фасоли с запеченным рисом
Порции Время подготовки
8 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
8 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Бульон с запеченным рисом
Суп из репы и фасоли с запеченным рисом
Порции Время подготовки
8 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
8 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Помойте, очистите и нашинкуйте репу в виде соломки, после чего слегка поджарьте ее на масле. Далее во время жарки, добавьте немного бульона, добавьте стручки фасоли и посолите по вкусу. Все тушите пока репа и фасоль не станут мягкими.
  2. Приготовьте рис, как указано в этом рецепте - "Бульон с запеченным рисом".
  3. Между двумя слоями приготовленного риса уложите тушенные стручки фасоли и нашинкованную репу. Сверху нужно посыпать натертым сыром и сбрызнуть маслом. Далее, отправьте все запекаться в предварительно разогретую духовку.
  4. Приготовленную запеканку немного остудите, и порежьте на небольшие кубики. В подготовленные тарелки разложите запеканку и залейте бульоном. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *