Суп с нафаршированными помидорами

Суп с нафаршированными помидорами

Этот суп с помидорами, фаршированными мясом и рисом приготовить не сложно, для этого вам понадобиться примерно 20 минут активного времени и еще примерно столько же пассивного. Этим рецептом супа с помидорами вы наверняка останетесь довольны, так как он имеет не только красивый вид, но и замечательный на вкус.

Суп с нафаршированными помидорами
Суп с нафаршированными помидорами
Порции Время подготовки
4 порций 20 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
4 порций 20 минут
Время приготовления
45 минут
Суп с нафаршированными помидорами
Суп с нафаршированными помидорами
Порции Время подготовки
4 порций 20 минут
Время приготовления
45 минут
Порции Время подготовки
4 порций 20 минут
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Помойте помидоры, после чего срежьте у них верхушки. Далее, аккуратно, вычистите все зерна (сделать это можно чайной ложкой) и всю внутреннюю полость посолите, посыпьте перцем.
  2. Затем, заранее подготовленный фарш (мясо пропустите через мясорубку, и добавьте в него обжаренный на масле репчатый лук, затем фарш посолите и смешайте с отваренным отдельно рисом) нафаршируйте помидоры.
  3. Подготовленные фаршированные помидоры разложите в подмазанный маслом сотейник, сверху еще сбрызнете маслом и отправьте в заранее разогретую духовку на 25—30 мин.
  4. При подаче на стол, первыми в тарелки выложите помидоры и после залейте бульоном. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *