Суп из репы и фасоли с запеченным рисом
Порции Время подготовки
8порций 15минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
8порций 15минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помойте, очистите и нашинкуйте репу в виде соломки, после чего слегка поджарьте ее на масле. Далее во время жарки, добавьте немного бульона, добавьте стручки фасоли и посолите по вкусу. Все тушите пока репа и фасоль не станут мягкими.
  2. Приготовьте рис, как указано в этом рецепте — «Бульон с запеченным рисом».
  3. Между двумя слоями приготовленного риса уложите тушенные стручки фасоли и нашинкованную репу. Сверху нужно посыпать натертым сыром и сбрызнуть маслом. Далее, отправьте все запекаться в предварительно разогретую духовку.
  4. Приготовленную запеканку немного остудите, и порежьте на небольшие кубики. В подготовленные тарелки разложите запеканку и залейте бульоном. Приятного аппетита!