Маффины куриные с грибами.

Маффины куриные с грибами

А вы когда-нибудь пробовали маффины не как дисерт, а как закуску или второе блюдо. Это очень вкусно и просто в приготовлении. А ваши гости будут приятно удивлены.

Маффины
Маффины куриные с грибами.
Порции Время подготовки
6 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Маффины
Маффины куриные с грибами.
Порции Время подготовки
6 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 15 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Куринную грудку промыть и нарезать кубиком.
    Грудка
  2. Грибы нарезать кубиком.
    Грибы
  3. Лук очистить и нарезать мелкой соломкой.
    Лук
  4. Мясо, лук, грибы обжарить на сковороде до полуготовности.
    Жарим
  5. В миске смешать сметану, яйца,соль, молоко и муку
    Смесь для заливуи маффинов
  6. Мясо переложить в формочки для запекания и полить заливкой
    Маффины
  7. Сверху посыпать тертым сыром.
    Маффины с мясом
  8. Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов 20-25 минут.
    Маффины куриные с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *