Поджарка из свинины
Порции
Время подготовки
270
грамм
10
минут
Время приготовления
20
минут
Порции
Время подготовки
270
грамм
10
минут
Время приготовления
20
минут
Ингредиенты
350
гр.
свинина
1/2
ч. ложки
соль
0,5
гр.
перец чёрный молотый
2
шт.
лук репчатый
(120 гр.)
40
мл.
масло растительное
35
гр.
томатная паста
3
листика
лист салата
3
веточки
зелень петрушки
Инструкции
Свинину нарезаем брусочками (соломкой) массой по 15-25 гр, солим, перчим и жарим до готовности на растительном масле.
В конце жарки добавляем нашинкованный репчатый лук, томатную пасту и жарим еще минуты 2-3 на среднем огне.
Поджарку из свинины можно подавать с любым из ваших любимых гарниров, разложив поджарку на листе салата и украсив зеленью петрушки.
Примечания для рецепта