Куринная грудка под шубой

Куринную грудку ПП далеко не всегда получается приготовить сочной. В этом рецепте с пошаговым фото грудка будет очень сочной и вкусной. Эту грудку куриную запекают в духовом шкафу, перед включением убедитесь в исправности вашего прибора. Если у вас возникла поломка…

Слоеные лепешки с луком.

Не думайте!!! Готовьте сразу, это безумно вкусно!!! Довольно таки долго я искала идеальный рецепт и вот он, делюсь им с Вами. Готовить его просто и очень простые ингредиенты, которые найдутся в каждом доме.

Пицца из сладкой и пряной мускатной тыквы

Сладкая и пряная пицца из мускатной тыквы (американской тыквы сквош) является идеальной едой. Сладкий и пикантные вкусы этого блюда прекрасно сочетаются с мёдом, тыквой, голубым сыром и карамелизированным луком. Вы можете сделать лук мягким и острым, так как захотите, к…

Русский холодец

Традиционно русский холодец готовят из свиной рульки и говяжьей ноги на кости — которая также как и свиная нога являются богатым природным источником желатина, благодаря которому и получается застывший холодец. Вы можете также сделать холодец из окорочков, но в этом…

Рыба с грибами запеченные в сливках

На этой странице вы узнаете как приготовить простое, сытное и очень вкусное блюдо из помидор, грибов и рыбы, запеченных в сливках. Этот простой рецепт, который вы можете легко приготовить чуть больше чем за пол часа у себя дома, хорошо сочетаться…

Жареная семга по-бразильски

Жареная семга по-бразильски, это один из тех рецептов, которые могут быть сделаны быстро и внешне и по вкусу впечатляюще. Честно говоря, мы не уверены, есть ли в этом блюде что-нибудь бразильское, но такое название рецепта которое мы нашли в бразильской…

Гаспачо

Освежающий летний суп испанской кухни — рецепт гаспачо, готовиться из сырых овощей, которые объединяют в процессе готовки с оливковым маслом, луком, лимонным соком, сладким перцем, уксусом, специями и хлебом. Чтобы правильно приготовить рецепт гаспачо, вам нужно купить все без исключения…

Кабачковая икра на зиму

Этот продукт русской кухни можно нахваливать не только за его полезные качества и насыщенность микроэлементами, но и за то что кабачковая икра сама по себе очень вкусная и малокалорийная. В этом рецепте вы узнаете как приготовить правильно это замечательное блюдо.…

Зразы из судака

Рецепт зраз из рыбы с начинкой из грибов, это очень вкусное и легкое блюдо, которое смело можно готовить даже на праздник. В этом рецепте вы узнаете как правильно и вкусно приготовить зразы из судака, с очень вкусной начинкой из пассированных…

Котлеты из баранины с мятой

В этом рецепте вы узнаете как приготовить котлеты из баранины с мятой. Это блюдо грузинской кухни очень вкусное, особенно его отметят те, кто любит блюда приготовленные из бараньего мяса. Котлеты из баранины получаются сочными и ароматными, и все это благодаря…

Котлета Пожарская рубленная

Желаете приготовить вкусные котлетки? Тогда котлеты Пожарские рубленные, могут стать именно тем выбором, которым вы будете часто радовать себя и своих близких. Котлета Пожарская отличается от других котлет хрустящей корочкой и сочностью. Готовиться она из филе-курицы со смешанным белым хлебом…

Печень в сметанном соусе по-строгановски

Если вы хотите вкусно и правильно приготовить говяжью печень, но не знаете как это сделать, тогда этот рецепт «печень в сметанном соусе по-строгановски» для Вас. Печень по-строгановски готовится в два этапа. Сначала нам нужно приготовить — соус сметанный с томатом…

Поджарка из свинины

  Если у вас возни вопрос что быстро и вкусно приготовить к гарниру, тогда вы смело можете начинать делать вкуснейшую поджарку из свинины. Рецепт поджарки который мы вам предлагаем на этой страничке, приготовить довольно просто. Готовое же блюдо, получается вкусным…

Котлета домашняя

Что может быть вкусней чем рецепт домашней котлеты? Конечно, этим блюдом и будет котлета по-домашнему, которую приготовить вам не составит труда у себя дома на кухне. Котлета домашняя готовиться из двух видов мяса с добавлением яйца, чеснока, лука репчатого, специй,…