Зразы из судака

Зразы из судака

Рецепт зраз из рыбы с начинкой из грибов, это очень вкусное и легкое блюдо, которое смело можно готовить даже на праздник. В этом рецепте вы узнаете как правильно и вкусно приготовить зразы из судака, с очень вкусной начинкой из пассированных шампиньонов с добавлением лука. Чтобы приготовить это блюдо у себя дома, вам понадобиться немного время и внимания к ниже описанному рецепту.

Зразы из судака
Зразы из судака
Порции Время подготовки
5 шт. (1 шт. - 150 гр.) 25 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
5 шт. (1 шт. - 150 гр.) 25 минут
Время приготовления
35 минут
Зразы из судака
Зразы из судака
Порции Время подготовки
5 шт. (1 шт. - 150 гр.) 25 минут
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
5 шт. (1 шт. - 150 гр.) 25 минут
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции: (1 шт. - 150 гр.)
Инструкции
  1. Обжариваем на сковороде очищенные и мелко нарезанные шампиньоны с репчатым мелко нарезанным луком, солим 1/2 ч. ложкой соли. Готовую зажарку - фарш грибной, держим в стороне.
  2. Замоченный в сливках хлеб и филе судака пропускаем через мясорубку. В получившийся рыбный фарш добавляем 1 ч. ложку соли, весь перец (по вкусу), а также добавляем оставшиеся сливки и хорошо перемешиваем (выбиваем).
  3. Полученную рыбную массу делим поровну на пять частей и формируют в виде лепешек. На середину лепешки выкладываем обжаренные с луком шампиньоны, края защипываем, панируем в сухарях и жарим обычным способом на растительном масле.
Примечания для рецепта

Зразы из судака подают украсив зеленью петрушки и листом салата с обычным пюре или с пюре из шпината. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар

One Comment to “Зразы из судака”

  1. Приготовили из пеленгаса а вместо шампиньенов пожарили опят, тоже очень вкусно. Всем советую попробовать такие котлетки)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *