Если вы любите не просто блины, а с десертной начинкой, тогда этот рецепт блина с бананом, для вас. Это замечательное блюдо выходи очень вкусным и красивым, и подойдёт для праздничного стола. Приготовить блины с начинкой из банана, не сложно, но потребует знания рецепта, с которым мы охотно поделимся с вами.
Инструкции
- Желтки яиц, соль и сахар размешиваем, добавляем сметану, тёплое молоко (нагретое до 35–40 °С) и взбиваем. Всю получившеюся массу добавьте в просеянную муку и доводим до однородной массы. Выпекайте на разогретой сковороде на растительном масле.
- 100 грамм банана порежьте кольцами, или на четыре или равные части. Обжарьте (немного, чтоб не распались бананы) в 100 граммах воды с 50 гр. растворенного в воде сахара и корицей.
- На готовые блинчики выкладывайте бананы проваренные в сахарном сиропе, после чего заверните рулетом.
Примечания для рецепта
Блины с бананом украшаем - сливками, любым вами любимым топпингом или мороженым.
Приятного аппетита!
Очень оригинальные блины, для меня это что то новенькое, обязательно приготовлю спасибо