Зразы из судака
Порции Время подготовки
5 шт.(1 шт. — 150 гр.) 25минут
Время приготовления
35минут
Порции Время подготовки
5 шт.(1 шт. — 150 гр.) 25минут
Время приготовления
35минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжариваем на сковороде очищенные и мелко нарезанные шампиньоны с репчатым мелко нарезанным луком, солим 1/2 ч. ложкой соли. Готовую зажарку — фарш грибной, держим в стороне.
  2. Замоченный в сливках хлеб и филе судака пропускаем через мясорубку. В получившийся рыбный фарш добавляем 1 ч. ложку соли, весь перец (по вкусу), а также добавляем оставшиеся сливки и хорошо перемешиваем (выбиваем).
  3. Полученную рыбную массу делим поровну на пять частей и формируют в виде лепешек. На середину лепешки выкладываем обжаренные с луком шампиньоны, края защипываем, панируем в сухарях и жарим обычным способом на растительном масле.
Примечания для рецепта

Зразы из судака подают украсив зеленью петрушки и листом салата с обычным пюре или с пюре из шпината. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар