Не думайте!!! Готовьте сразу, это безумно вкусно!!! Довольно таки долго я искала идеальный рецепт и вот он, делюсь им с Вами. Готовить его просто и очень простые ингредиенты, которые найдутся в каждом доме.
Ингредиенты
Тесто
- 300 мл. вода , теплая
- 550 гр муки , так чтобы тесто было мягким
- 1 ч.ложка соль
- 2 ст.ложки масло растительное
Начинка
- 4 шт лук ,среднего размера
- 1 ч.ложка соль
- 1/2 ч.ложка перец красный молотый
- 1/2 ч.ложка перец чёрный молотый
- 250 гр масло сливочное ,растопленное
Порции: порция
Инструкции
Тесто
- В миске смешиваем теплую воду, соль, растительное масло и муку.
- Замешиваем мягкое тесто.
Начинка
- Лук мелко нарезаем.
- К луку добавляем соль, черный и красный перец.
Соединяем
- Раскатываем тесто диаметром 25 см.
- В середину ложим начинку.
- Соединяем края теста, как будто пирожок, аккуратно, не повреждая, чтобы не видно было начинку.
- Нежно руками распределяем начинку по всему диаметру, прижимая получившийся колобок в форму лепешки.
- Обжариваем на медленном огне, на сливочном масле с двух сторон.