Слоеные лепешки с луком.
Порции Время подготовки
1порция 20минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
1порция 20минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Тесто
Начинка
Инструкции
Тесто
  1. В миске смешиваем теплую воду, соль, растительное масло и муку.
  2. Замешиваем мягкое тесто.
Начинка
  1. Лук мелко нарезаем.
  2. К луку добавляем соль, черный и красный перец.
Соединяем
  1. Раскатываем тесто диаметром 25 см.
  2. В середину ложим начинку.
  3. Соединяем края теста, как будто пирожок, аккуратно, не повреждая, чтобы не видно было начинку.
  4. Нежно руками распределяем начинку по всему диаметру, прижимая получившийся колобок в форму лепешки.
  5. Обжариваем на медленном огне, на сливочном масле с двух сторон.