В средней кастрюле или глубокой кастрюле, к говяжьему фаршу добавьте и примешайте мелко нарезанный лук, молотый Чили, 1/2 чайную ложку соли, душистый перец, горчицу молотую, чесночный порошок, тмин, корицу, кайенский перец, черный молотый перец, томатную пасту и 2 чашки воды
Доведите всё до кипения. Уменьшите до минимума огонь и тушите в течение 1-2 часов, периодически помешивая. (Для более тонкой текстуры, чтобы размять говядину, измельчите говядину в кухонном комбайне.)
Для того чтобы собрать Хот-Дог: положите сваренную сосиску в разогретую булку. Сверху, равномерно разложите около 2 столовых ложек соуса «Кони-Айленд» приготовленного из говядины и специи.
Над смесью из говяжьего фарша посыпьте 1-2 столовые ложки мелко нарезанного свежего лука, затем добавьте линию из горчицы по всей длине хот-дога.
Примечания для рецепта
При желании, сверху хот-дога добавьте измельченный сыр Чеддер. Приятного аппетита!