Рыба с грибами запеченные в сливках
Порции Время подготовки
для 4человек 15минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
для 4человек 15минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Грибы моем, чистим и нарезаем полосками. Лук репчатый чистим от шелухи и нарезаем полукольцами. Помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем кружочками. Филе рыбы нарезаем небольшими кусками.
  2. На сковороде пассируем (обжариваем) на растительном масле грибы с луком, солим по вкусу.
  3. В сливки добавляем соль и перец черный молотый, перемешиваем и держим в стороне.
  4. В форму для запекания выкладываем помидоры, сверху рыбу, а сверху рыбы пассированные грибы с луком. Все заливаем подготовленными сливками. В предварительно разогретую до 200°C духовку, ставим запекаться наше блюдо на 30-35 минут.
Примечания для рецепта

Рыба с грибами запеченные в сливках отлична подойдет с макаронами и сыром. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар