Салат «ВЕСНА»
Порции Время подготовки
100грамм 10минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
100грамм 10минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварите морковь и картофель, после чего остудите и очистите от кожуры.
  2. Нарезайте обмытый и обсушенный зеленый салат, после чего уложив его горкой в салатник. Вокруг салата расположите нарезанную кружочками морковь, картофель, редиску и огурцы. Помидоры также порежьте дольками или кружочками, и уложите в салатницу. Зеленый лук нарежьте и украсьте им сверху. В центре горки зеленого салата и других овощей разместите кружочки сваренных вкрутую яиц.
  3. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. Или купите уже готовый соус. Также можно использовать майонез.
Примечания для рецепта

При подаче на стол, салат весенний слегка посолите; соус нужно подать отдельно в соуснике. Приятного аппетита!