Порции | Время подготовки |
10порций | 35минут |
Время приготовления |
20минут |
|
|
Для спагетти и соуса:
Чтобы приготовить спагетти к фрикаделькам, вам понадобится около 500 гр. сухих спагетти, приготовленных в соответствии с указаниями на упаковке. Домашние спагетти были бы еще лучше, если бы у вас был доступ к ним.
Соус маринара – для быстрого приготовления мы используем 500 мл. самого лучшего и качественного томатно-базиликового соуса или, если у вас есть больше времени, сделайте домашний соус Маринара самостоятельно.
Как приготовить свежие хлебные крошки:
Наломайте кусочки сытного хлеба (2-3-дневной давности) на кусочки. Поместите в кухонный комбайн и взбейте до мелкой крошки.
Некоторые рецепты требуют поджаренных свежих панировочных сухарей, но здесь мы используем свежие. Если вам нужно поджарить их по другому рецепту, выложите на обычный противень и выпекайте в 300 – градусной духовке до полного высыхания (примерно 10-15 минут), периодически перемешивая.
Дополнительные советы:
Обязательно измельчите желтый лук до мелкого фарша, примерно такого же размера, как измельченный чеснок, иначе он не станет мягким к тому времени, когда фрикадельки будут готовы.
Стандартные легкие алюминиевые противни тоже будут работать, фрикадельки просто не будут так сильно коричневеть.