Сельдь под винным маринадом
Порции Время подготовки
для 2человек 5минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 24часа
Порции Время подготовки
для 2человек 5минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 24часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Чтобы приготовить маринад нам понадобиться: в кастрюле закипятить вино, добавить соль, весь сахар, гвоздику и зерна кориандра. Далее нужно варить маринад на небольшом огне от 3 до 4 минуты, после чего добавить уксус и убрать с огня. Остужаем маринад и при необходимости приправляем солью или сахаром по вкусу.
  2. Снимаем с селедки кожицу, при желании нарезаем на удобные кусочки (мы рекомендуем мариновать целиком) и раскладываем филе в один слой, заливаем маринадом полностью им покрывая рыбу. Ставим в холодильник мариноваться, примерно от 12 до 24 часов.
Примечания для рецепта

Сельдь под винным маринадом это настоящий деликатес который отлично подойдет на праздничный стол. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар