Куриное Адобо по-филиппински

Филиппинская кухня славиться своей изысканностью и простотой, а также необычайным вкусом. Куриное Адобо, одно из таких традиционных блюд с Филиппин, которое невероятно вкусное и нежное. Аппетитные части курицы слегка обжариваются, а затем готовятся прямо в слегка остром соевом соусе в…

Кролик с грибами и оливками

Кролик является одним из традиционных блюд мальтийской кухни. Мальтийцы, его обычно делают либо в вине с чесноком либо другим медленным способом в виде аппетитного рагу. На этот раз мы предлагаем вам приготовить рецепт кролика с грибами и оливками, как это…

Русский холодец

Традиционно русский холодец готовят из свиной рульки и говяжьей ноги на кости — которая также как и свиная нога являются богатым природным источником желатина, благодаря которому и получается застывший холодец. Вы можете также сделать холодец из окорочков, но в этом…

Холодец из курицы и свиных ножек

Холодец из курицы и свиных ножек, по существу, это мясо в собственном бульоне сделанное при приготовлении свинины, которая содержит много костей, кожи и хрящей (таких, как ноги, уши и даже копыта) и курицы. Первый этап рецепта холодца из курицы и…

Холодец из курицы

Сегодня холодец из курицы (мясной студень) является популярным блюдом в большинстве кухонь Европы. Первоначально, студень готовили из очищенной (все внутренности удалены) головы свиньи. В настоящее время, как правило, холодец также содержит ножки свиньи, но и не только, так как за…

Селёдка в майонезе и горчичном соусе

Селедка — это вкусный и удивительный продукт, который одинаково подходит во время Великого поста, для скромных семейных праздников и банкетов. Сельдь всегда подавали к королевскому столу, кормили заключенных и осужденных, сельдью спасались от голода в лихие годы. Короче говоря, селёдка…

Курица в пивном рассоле по-турецки

Золотисто-коричневая жареная курица в пиве по-турецки, для вас может стать центральным элементом праздничного стола. Мариновать вашу праздничную курицу нужно будет в бульоне, пиве, раздробленном черном перце, с лавровым листом и с сахаром и солью, а также для более богатого аромата…

Малосольные огурцы за два часа

Если вы ищете самый быстрый и простой рецепт малосольных огурцов с которым не хочется возиться, тогда вы его нашли. Большинство рецептов огурцов приготовленных в маринаде должны созревать по крайней мере неделю для лучшего аромата и вкуса, но мы предлагаем приготовить…

Сельдь маринованная в масле

Если вы купили пару свежих рыбок и хотите вкусно засолить их у себя дома, тогда можете смело воспользоваться этим рецептом сельди маринованной в масле. Этим способом приготовленная рыба отлично подойдет на каждодневный и праздничный стол. Сельдь маринованная в масле получается…

Сельдь пряного посола

Именно селедка пряного посола может считаться деликатесом, особенно, если в добавок к этому способу приготовления, рыба будет осеннего вылова и успеет нагулять максимальное количество жира. Чтобы сельдь пряного посола приготовить в домашних условиях вам нужно знать пару правил. В случае…

Сельдь под винным маринадом

В основном, праздничный стол не обходиться без этой простой и вкусной рыбы которую все знают как селедка.  Маринованная селедка любима во многих странах, особенно в России, Украине, Белоруссии, Голландии и в таких скандинавских странах как Норвегия, Финляндия и Швеция. Способов…

Салат Шахтёрский — рецепт с фото

На этой страничке вы узнаете как приготовить один из интересных рецептов, салат Шахтёрский. Чтобы правильно приготовить этот салат, нужно просто следовать ниже описанному рецепту, на готовку которого у вас уйдёт минимум времени. Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь рецептом в социальных…

Солянка мясная — сборная

Это первое блюдо не просто вкусный суп с мясными полуфабрикатами, оно представляет из себя по-настоящему кулинарный шедевр, который сочетает в себе томатную пасту, солёные огурцы и маслины. Чтобы правильно приготовить этот рецепт солянки, вам всего лишь нужно будет следовать ниже…

Рецепт супа с вермишелью и курицей

Этот рецепт супа можно приготовить быстро из половины курицы, но можно сделать из окорочков или куриных ножек, но лучше всего взять для этого блюда куриное филе. Особенность этого супа, это наваристый бульон, который необходим как основа для многих первых блюд…