Кабачки консервированные в соусе
Порции Время подготовки
4л. банка 10минут
Время приготовления
60минут
Порции Время подготовки
4л. банка 10минут
Время приготовления
60минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки моем и нарезаем кольцами толщиной в 1 см. (если цуккини большие, можно нарезать полукольцами). Держим в стороне.
  2. Перекручиваем на мясорубке чеснок, перец горький и морковь. Добавляем стакан растительного масла, всю соль, сахар, уксус и соус краснодарский, хорошо перемешиваем.
  3. В кастрюлю укладываем кабачки и заливаем приготовленной массой (между слоями). Даем постоять 20 минут, после чего кипятим на медленном огне 20 минут с момента закипания. Периодически помешиваем чтобы кабачки не пригорели.
  4. Раскладываем горячие кабачки по стерильным банкам и заливаем проваренным соусом из кастрюли. Закатываем стерильными крышками и ставим на хранение на зиму.
Примечания для рецепта

Кабачки консервированные в соусе готовы к употреблению через неделю после консервирования. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар