Слоеные лепешки с луком.

Не думайте!!! Готовьте сразу, это безумно вкусно!!! Довольно таки долго я искала идеальный рецепт и вот он, делюсь им с Вами. Готовить его просто и очень простые ингредиенты, которые найдутся в каждом доме.

Салат который спасет при анемии

После двух недель применения этого салатика, кровь показывает поднятие уровня гемоглобина на 15 единиц. А этот салат не только полезный но и очень вкусный, а также прост в приготовлении.

Соте из кабачков

На этой страничке описан рецепт очень вкусного соте из кабачков на зиму. Хотя есть его можно сразу после того как вы его приготовите еще до консервации. Для этого блюда лучше покупать молодые кабачки, так как они имеют наилучшие вкусовые качества…

Кабачковая икра на зиму

Этот продукт русской кухни можно нахваливать не только за его полезные качества и насыщенность микроэлементами, но и за то что кабачковая икра сама по себе очень вкусная и малокалорийная. В этом рецепте вы узнаете как приготовить правильно это замечательное блюдо.…

Соте из баклажан

Этот рецепт очень вкусного соте из баклажан должен понравиться всем, кто любит салаты из тушеных овощей. Приготовить соте из баклажан не сложно, для этого вам понадобятся такие овощи как кабачки, синие, помидоры, перец ратунда или болгарский, морковь и лук репчатый.…

Баклажаны как грибочки

Баклажаны на зиму в данном рецепте по вкус чем-то напоминают маринованные грибочки, поэтому их так и называют «баклажаны как грибочки». Для консервирования, выбирайте овощи небольшие, потому что самые вкусные синие это те которые без семян, а это мелкие баклажаны.

Лечо из баклажан

На этой страничке вы узнаете как приготовить рецепт лечо из баклажан. Это блюдо состоит из гармонично подобранных овощей, что очень хорошо понимаешь когда его кушаешь. Лечо из баклажан после приготовления можно есть сразу, так что можете смело его готовить как…

Острая приправа ко вторым блюдам

Данный рецепт острой приправы ко вторым блюдом отлично подойдет для тех, кто любит добавлять острые соусы к основным блюдам. Это блюдо очень напоминает аджику, хотя в нем нет тех специй, которые в основном добавляют в аджику. Острую приправу готовить быстро…

Кабачки консервированные в соусе

Кабачки консервированные в томатном соусе можно смело назвать лакомым блюдом, которое если кто еще не готовил, то обязательно нужно это сделать. По вкусу кабачки в соусе получаются немного сладкие и немного кисленькие, а острота придает блюду гармоничный пикантный вкус. Приготовить…

Зразы из судака

Рецепт зраз из рыбы с начинкой из грибов, это очень вкусное и легкое блюдо, которое смело можно готовить даже на праздник. В этом рецепте вы узнаете как правильно и вкусно приготовить зразы из судака, с очень вкусной начинкой из пассированных…

Котлеты из баранины с мятой

В этом рецепте вы узнаете как приготовить котлеты из баранины с мятой. Это блюдо грузинской кухни очень вкусное, особенно его отметят те, кто любит блюда приготовленные из бараньего мяса. Котлеты из баранины получаются сочными и ароматными, и все это благодаря…

Котлета Пожарская рубленная

Желаете приготовить вкусные котлетки? Тогда котлеты Пожарские рубленные, могут стать именно тем выбором, которым вы будете часто радовать себя и своих близких. Котлета Пожарская отличается от других котлет хрустящей корочкой и сочностью. Готовиться она из филе-курицы со смешанным белым хлебом…

Печень в сметанном соусе по-строгановски

Если вы хотите вкусно и правильно приготовить говяжью печень, но не знаете как это сделать, тогда этот рецепт «печень в сметанном соусе по-строгановски» для Вас. Печень по-строгановски готовится в два этапа. Сначала нам нужно приготовить — соус сметанный с томатом…

Поджарка из свинины

  Если у вас возни вопрос что быстро и вкусно приготовить к гарниру, тогда вы смело можете начинать делать вкуснейшую поджарку из свинины. Рецепт поджарки который мы вам предлагаем на этой страничке, приготовить довольно просто. Готовое же блюдо, получается вкусным…