Котлета Пожарская рубленная

Котлета Пожарская рубленная

Желаете приготовить вкусные котлетки? Тогда котлеты Пожарские рубленные, могут стать именно тем выбором, которым вы будете часто радовать себя и своих близких. Котлета Пожарская отличается от других котлет хрустящей корочкой и сочностью. Готовиться она из филе-курицы со смешанным белым хлебом предварительно замоченном в сливках, после чего панируется.

Котлета Пожарская рубленная
Котлета Пожарская рубленная
Порции Время подготовки
6 шт. по 150 гр. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
6 шт. по 150 гр. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Котлета Пожарская рубленная
Котлета Пожарская рубленная
Порции Время подготовки
6 шт. по 150 гр. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
6 шт. по 150 гр. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции: шт. по 150 гр.
Инструкции
  1. Замачиваем в сливках хлеб порезанный на мелкие кубики. Держим в стороне.
  2. Филе мяса птицы нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку. Измельченное мясо соединяем с растопленным сливочным маслом, замоченным в сливках хлебе, кладем соль, молотый перец, хорошо перемешиваем и пропускаем через мясорубку и хорошо выбиваем.
  3. Готовую котлетную массу порционируем на шесть равных частей, формуем котлеты и панируем в сухарях.
  4. Затем, готовые полуфабрикаты обжариваем с обеих сторон обычным способом. После того как корочка подрумянится, доводим до готовности в духовке при температуре в 180°C. Все, котлеты Пожарские рубленные готовы. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *