Куриный строганов с грибами — рецепт с фото
Порции Время подготовки
4чел. 15мин.
Время приготовления
30мин.
Порции Время подготовки
4чел. 15мин.
Время приготовления
30мин.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки.
  2. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте курицу и жарьте до готовности. Переложите кусочки курицы и держаться в стороне.
  3. В той же сковороде разогрейте сливочное масло и добавьте лук, чеснок и обжарьте до светло-розового цвета.
  4. Добавьте грибы, петрушку, перец чёрный молотый, паприку и соль и готовьте пока грибы не будут готовы.
  5. Добавьте кусочки курицы, куриный бульон, белое вино, томатную пасту, сметану, горчицу и тушите в течение 3 — 4 минут.
  6. Растворите муку в 1/4 стакане воды и добавьте её в курицу. Готовьте пока жидкость не загустеет.
  7. Сварите лапшу в соответствии с инструкцией от производителя, и подавайте её с приготовленной курицей. Куриный строганов с грибами подавайте горячим.
Примечания для рецепта

Россия имеет большое этническое и культурное разнообразие в связи с её огромной территорией, которая разнообразна своим традиционно кулинарным разнообразием. Являясь одной из самых холодных странах, в рецептах часто используется различные зерновые культуры, такие как пшеница, просо, ячмень и рожь, и мясо, такое как говядина, курица, свинина и рыба, что по мнению некоторых людей — согревает. Многое из российской кухни известно во всё мире, хлеб, различные десерты, и конечно русская водка и пиво, у которой есть много последователей по всему миру. Блюда в России включают в себя горячие и холодные супы, щи, борщ, окрошку, пельмени, шашлык и многое другое. Также многим известен российских хлеба с начинкой, который называют пирожками, некоторые другие мучные блюда включают в себя блины, сырники, оладьи, гренки и т.д.. Безалкогольные напитки включают квас, чай, кофе, молоко и т.д..