Курица Фахитас

Легкий куриный фахитас, сделанный на медленной огне, по-прежнему вкуснее и ароматнее всех традиционных фахитас, блюдо готовиться быстро и без дополнительных хлопот! Просто сбросьте все в кастрюлю и дайте ей кипеть, чтобы размягчить хорошо выдержанное совершенство из подобранных ингредиентов. Такая еда…

Куриные Чимичанги

Что такое Чимичанга? Чимичанга, это популярное техно-мексиканское блюдо, которое выглядит как лаваш, содержащий в себе начинку из мяса, фасоли, сыра и других ингредиентов, а затем всё это сворачивают и обжаривают. Другими словами, это очень похоже на жареный буррито. Кроме Мексики,…

Как приготовить курицу Махни по-европейски

Курица с маслом или курица Махни, так это блюдо называют на родине его автора в Индии. Блюдо было создано тремя партнерами в ресторане в Дели в 1950-х годах. Оно было создано случайно, при смешивании остатков курицы в томатном соусе, с…

Острый и жуткий кровавый Мэрис

«Кровавая Мэри» это идеальный коктейль для Хэллоуина. Мы имеем в виду, что этот напиток с жутким названием на самом же деле только выглядит жутко, а на вкус очень вкусный! Есть много разных теорий о том, как он был изобретен, но…

Быстрый и простой бефстроганов из говядины с грибами

Это простой и быстрый рецепт бефстроганов из говядины с грибами достоин того, чтобы служить его в компании. Вам понадобиться чуть менее 30 минут чтобы приготовить нежный говяжий фарш и грибы в сметане, и подать всё это сверху отваренной лапши. Для…

Локро — рагу по-аргентински

Локро (Locro) — это обильная густая похлебка, популярная вдоль самого длинного и одного из самых высоких хребтов на земле называемого Анды. Также, это одно из национальных блюд Аргентины, Боливии, Перу и Эквадора. По сути этот рецепт рагу является классическим блюдом…

Лучший рецепт жареной курицы по-кентукски

В этом рецепте жареной курицы по-кентукски, получается довольно прекрасный вкус. Приготовить этот рецепт жареной курицы в домашних условиях не сложно, особенно если у вас уже был опыт жарки во фритюре в стиле фаст-фуда. Чтобы по настоящему насладиться вкусом хрустящего жареного…

Креветки в соусе с овощами Moqueca

Креветки в соусе с овощами Moqueca (произносится мычат-кек-а), это блюдо бразильской кухни из морепродуктов со сливочным кокосовым соусом, овощами, множеством специй и с отдельно приготовленным рисом на гарнир (последнее по желанию). Moqueca одно из самых известных блюд кухни Бразилии, готовиться…

Пряные запеченные куриные крылышки в духовке

Эти куриные крылья запекаются на грильной сетке в духовке в глазури из мёда, кайенского перца (чили) и с небольшим количеством экзотических специй из гарам масала и тмина. Пряные запеченные куриные крылышки в духовке подготавливаются и готовятся быстро, а все специи…

Жареная семга по-бразильски

Жареная семга по-бразильски, это один из тех рецептов, которые могут быть сделаны быстро и внешне и по вкусу впечатляюще. Честно говоря, мы не уверены, есть ли в этом блюде что-нибудь бразильское, но такое название рецепта которое мы нашли в бразильской…

Куриный строганов с грибами — рецепт с фото

Сегодня мы взяли еще один рецепт из русской кухни — куриный строганов с грибами. Это блюдо возникло в России, однако в настоящее время оно также известно в Швеции, Финляндии, Норвегии, которые не так далеки от России как, Бразилия, Иран или…