«Нежный хрум» — Гаше (уши свиные)
Порции Время подготовки
1человек 20минут
Время приготовления
90минут
Порции Время подготовки
1человек 20минут
Время приготовления
90минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Гаше (уши свиные) — просмолите и промойте, соскоблите загрязненные и кровяные места и срежьте нижнюю жировую часть (из 600 гр. должно остаться 320 гр.), отварите уши свиные в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Отварные свиные уши нарежьте соломкой и обжарьте до готовности на сковороде. За 5 мин. до окончания жарки добавьте пассерованный лук (отдельно обжаренный до золотистого цвета) с кетчупом, посолите, поперчите красным молотым и черным молотым перцем, добавьте специи (для мяса).
  3. «Нежный хрум» — Гаше (уши свиные), при подаче посыпают рубленной зеленью укропа и рубленным чесноком. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар