Порции | Время подготовки |
10порции | 15минут |
Время приготовления | Пассивное время |
40минут | 3часа |
|
|
Храните торт в холодильнике в герметичной таре до 4 дней или заморозьте до 2 месяцев.
Чтобы довести яйца до комнатной температуры, быстро поместите их в миску, залейте теплой водой и дайте им постоять 5 минут. Яйца комнатной температуры помогут ингредиентам лучше объединиться в однородную смесь. Используйте ингредиенты комнатной температуры. Они лучше связываются и лучше поднимаются.
Если глазурь имеет жидкую консистенцию, переносите ее в морозильную камеру, примерно на 3-4 минуты, перемешивая между интервалами пока она не станет иметь лучшую консистенцию. Если она будет слишком жидкая, тогда начинка будет вылезать по бокам торта.
Если вы хотите добавить орехи в рулет, посыпьте 1 стаканом измельченных грецких орехов или арахисом равномерно поверх теста для торта перед выпечкой. После извлечения из духовки переверните на слегка смазанный маслом лист пергаментной бумаги, чтобы свернуть и завернуть.
Не игнорируйте использование пергаментной бумаги или антипригарной смазки. Наличие хорошей антипригарной поверхности имеет решающее значение при изготовлении рулонного торта, или почти любого торта, если на то пошло.