На мой взгляд это самый вкусный торт — Рафаэлло, по вкусу почти один в один как легендарные конфеты Рафаэлло. Торт получается очень нежный, сочный и при этом малобюджетный. Теперь готовлю этот торт и на праздник и просто к чаю побаловать…
Этот классический тыквенный рулет — один из лучших осенних десертов. Он настолько ароматный и похож чем-то на чизкейк, что кажется уж слишком фантастическим, чтобы это была правдой! Это мягкий, нежный тыквенный торт с начинкой из сливочного сыра и красиво закрученный…
Это удивительное чувство которое приходит с весной, даёт нам возможность множественными способами ощутить весну ещё ярче. Один из таких способов обострить эти ощущения, использовать кулинарные рецепты для нашего весеннего стола. На этой странице мы предлагаем Вам приготовить и насладиться свежим…
Фруктовый салат — блюдо, состоящее из различных видов фруктов, который иногда подается либо в собственном соку или сиропе. Фруктовый салат можно подавать как закуску или как десерт. Его также иногда называют фруктовым коктейлем. В различных формах фруктовый салат можно подавать…
Этот легкий и пушистый рецепт суфле из австрийской кухни может напомнить заснеженные горы-Зальцбурга — но это, безусловно, настоящее удовольствие для гурманов любящих десерты. Легенда гласит, что знаменитый Зальцбургский князь архиепископ Райтенау любил свою любовницу Саломе, в основном из-за своей изысканной…
Любители сладкой выпечки наверняка с детства помнят вкус кекса «Столичный», который был одним из самых популярных лакомств в СССР. И несмотря на то, что сейчас выбор выпечки стал гораздо более разнообразным, многие хотели бы снова почувствовать вкус своих любимых сладостей.…
На этой страничке вы узнаете технологию приготовления теста для блинов на яблочном пюре. Тесто на яблочным пюре для блинов делать не сложно, и выпекать такие блины нужно стандартным способом. С виду же эти блинчики будут выглядеть почти также как и…
Для этого рецепта мы взяли одно из известных мягких печеньев называемых Французский Мадлен (Madeleines), которое родом из Северо-Восточной Франции. Печенье Мадлен имеет уникальную форму, выполненную в специально созданной для него посуде. Некоторые сорта Мадлен включают в себя небольшие изменения, однако…
Торт Павлова (Pavlova) в первую очередь приготовлен из взбитых яичных белков и сахара (безе) со свежими фруктами, такими как клубника, маракуя и киви. Плоды могут быть целыми или порезанными, но мы предпочли последний вариант. Внутри торт Павлова остаётся мягким, в…