Соте из баклажан
Порции Время подготовки
1700грамм 20минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
1700грамм 20минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Все помытые овощи нарезаем небольшими кубиками (примерно 1 см. на 1 см.).
  2. На среднем огне в глубокую сковороду добавляем растительное масло, лук и морковку, пассируем (тушение или легкая обжарка) 5-7 минут, периодически помешиваем.
  3. Затем добавляем перец и пассеруем еще 5-7 минут, также помешивая.
  4. Добавляем кабачки и пассеруя периодически помешиваем 7-10 минут.
  5. Следующими добавляем баклажаны и пассируем 10 минут.
  6. В заключении добавляем помидоры и томатную пасту, после чего все солим и сахарим. Готовим еще 10 минут. Все, соте готово.
  7. В подготовленную стерильную банку перекладываем соте из баклажан, закручиваем стерильной крышкой. Ставим на хранение.
Примечания для рецепта

Соте из баклажан можете подавать как в горячем так и в холодном виде, сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар