Соте из кабачков
Порции Время подготовки
1300грамм 15минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
1300грамм 15минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Все овощи моем, удаляем плодоножки и нарезаем маленькими кубиками или не крупной соломкой.
  2. На растительном масле в глубокой сковороде пассируем лук и морковку 6-7 минут — на медленном огне периодически помешиваем.
  3. Добавляем перец болгарский или ратунду и готовим еще 6-7 минут, помешиваем чтобы не подгорело.
  4. Добавляем порезанные на кубики кабачки и пассеруем еще 8-10 минут.
  5. В конце добавляем помидоры, пасту, соль и сахар. Пассируем 10 минут и снимаем с плиты.
  6. В стерильные банки перекладываем соте из кабачков и закручиваем стерильной крышкой.
Примечания для рецепта

Соте из кабачков на зиму можно есть горячим или в холодном виде, как вам больше нравиться. Приятного аппетита!

Мой Друг Повар