Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до побеления
Затем добавляем кокосовую стружку и муку, аккуратно перемешиваем
Противень застилаем пергаментом, берем форму можно взять разъемную как у меня, либо любую другую. Застелите ее пергаментом и выложите тонким слоем тесто.Так чтобы получилось несколько коржей
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Готовим крем
Творог, сметану, сливки и сахарную пудру взбиваем до стойких пик.
после аккуратно добавляем кокосовую стружку и хорошо все перемешиваем до однородности.
Соединяем торт
После выпекания, коржам дать остыть. Если коржи получились высокие, разрежьте их вдоль, чтобы получилось 2 коржа. каждый корж обильно смажьте кремом.