Торт Рафаэлло
Порции Время подготовки
6порций 25минут
Время приготовления
35минут
Порции Время подготовки
6порций 25минут
Время приготовления
35минут
Ингредиенты
Для коржей
Для крема
Инструкции
Готовим коржи
  1. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до побеления
  2. Затем добавляем кокосовую стружку и муку, аккуратно перемешиваем
  3. Противень застилаем пергаментом, берем форму можно взять разъемную как у меня, либо любую другую. Застелите ее пергаментом и выложите тонким слоем тесто.Так чтобы получилось несколько коржей
  4. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Готовим крем
  1. Творог, сметану, сливки и сахарную пудру взбиваем до стойких пик.
  2. после аккуратно добавляем кокосовую стружку и хорошо все перемешиваем до однородности.
Соединяем торт
  1. После выпекания, коржам дать остыть. Если коржи получились высокие, разрежьте их вдоль, чтобы получилось 2 коржа. каждый корж обильно смажьте кремом.
  2. Сверху для украшения посыпьте кокосовой стружкой.