Малосольные огурцы за два часа
Порции Время подготовки
800грамм 5минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 2-3часа
Порции Время подготовки
800грамм 5минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 2-3часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Доводим в кастрюле воду до кипения. Добавляем в кипяток перец душистый горошком, лавровый лист и четыре зубчика чеснока.
  2. Остужаем маринад до комнатной температуры, желательно добавить лёд, это важно чтобы быстро всё остыло.
  3. Добавляем всю соль (лучше мелкую, чтобы быстрей растворилась), весь сахар и не рубленную зелень петрушки и укропа. После чего сверху закладываем огурцы, хвостики обрезать не нужно пусть будут целые.
  4. Оставляем на 2-3 часа просаливаться (если вы не торопитесь, то можно оставить на ночь, тогда они будут еще вкусней). Всё, малосольные огурцы быстро — готовы. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар