Окрошка на сыворотке
Порции Время подготовки
6человек 15минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
6человек 15минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Колбасу, огурцы, картофель — предварительно отварной в мундире, яйца — предварительно сваренные вкрутую, нарежьте кубиками. Держите в стороне.
  2. Заранее помытую и обсохшую зелень — лук зелёный, зелень укропа и петрушки мелко нашинкуйте. Все компоненты для окрошки на сыворотке объедините в глубокой сухой посуде и перемешайте.
  3. Подготовленный салат разложите по сервировочной посуде, посолите, поперчите чёрным молотым перцем, добавьте сметану или майонез, залейте сывороткой и перемешайте. Всё, с приготовлением окрошки на сыворотке вы справились. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Мой Друг Повар