Пирожки с мясом и капустой
Порции Время подготовки
от 8 до 9 штук 20 минут
Время приготовления Пассивное время
60минут 3часа
Порции Время подготовки
от 8 до 9 штук 20 минут
Время приготовления Пассивное время
60минут 3часа
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Для вида:
Инструкции
Тесто
  1. Объедините воду, дрожжи и щепотку сахара в большой миске. Подождите, пусть постоит до пенистости, около 10 минут.
  2. Добавьте в смесь 3 яйца и смешайте всё метёлкой. Добавьте 2 стакана муки, быстро размешивайте до полного перемешивания, в течение приблизительно 3 минут. Добавьте масло, 3 столовые ложки сахара, соль по вкусу и оставшуюся муку. Хорошо всё перемешиваем (Тесто будет липким). Оставляем тесто отдыхать на 15 минут.
  3. Далее замесите тесто, делайте это в течение приблизительно 5 минут или пока оно не станет большим комом. Нанесите немного масла по бокам миски и оставьте тесто в ней. Накройте и дождитесь пока тесто поднимется, приблизительно 1 час при комнатной температуре. После чего поставьте в холодильник еще на 1 — 2 часа (или на ночь).
  4. Выньте тесто из холодильника и поделите на 8 порций. Раскатайте каждую часть в шар и оставьте тесто в покое, пока оно не станет комнатной температуры.
Начинка
  1. На среднем огне нагрейте сковороду, добавьте весь фарш, 3/4 чайной ложки соли и перец чёрный молотый, готовьте около 5 минут — пока говядина слегка не подрумянится. Перемешивать нужно достаточно часто, чтобы разбить мясо таким образом, чтобы оно было рассыпчатым.
  2. В чистую сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло. После того как масло растает, добавьте мелко нашинкованный репчатый лук. Затем добавьте тимьян, розмарин и измельчённый чеснок. После того как лук станет прозрачным, добавьте нашинкованную капусту. Периодически всё помешивая готовьте в течение приблизительно 15 минут, пока капуста не приготовиться (смотрите фото ниже). Переложите капусту в миску с мясом и перемешайте мясо и капусту.
Делаем пирожки
  1. Переместите шары из теста на сильно посыпанную мукой поверхность и раскатайте их, чтобы сформировать 8 на 13 см. прямоугольники (или как можно ближе к этому).
  2. По прямой линии, распространите около 1 чашки капустно-мясной смеси по центру теста. Теперь, оберните мясо тестом, как буррито. Заверните во внутрь края, по направлению к центру. Убедитесь, что мясная смесь полностью закрыта тестом. Поместите пирожки вниз швом на смазанный маслом противень (см. фото).
  3. Теперь вы должны немного подождать перед приготовлением, приблизительно 45 минут. Пирожки должны вырасти примерно на 2 см. в объёме.
  4. Смешайте оставшееся яйцо с 1 чайной ложкой сухого молока и кистью тонко нанесите смесь поверх пирожков с мясом, для красивого золотистого цвета.
  5. Предварительно разогрейте духовку до 190°C. Выпекайте в течение приблизительно 25 минут, или пока пирожки не станут золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!